Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Интересные статьи о лотереях

01.07.2014

Лотерея Евромиллионы снова раздает джек поты.

Евромиллионы, всемирно известная лотерея, произвела впечатление не только на фанатов таких азартных игр, но и на всех людей в целом, выставив джекпот 135 миллионов евро, что даже по меркам состоятельных людей – огромная сумма.
11.07.2013

Происхождение лотереи. Часть первая.

Лотерея, это один из тех видов азартной игры, которую, в сущности, сложно назвать игрой, а уж тем более азартной. Ведь если обратится к древним истокам возникновения и формирования человеческой цивилизации, то можно заметить, что сама по себе игра в лотерею основана скорее на неком судьбоносном решении, на исход которого человек был не в силах повлиять.
09.07.2013

Феноменальные возможности лотерейных игроков

Многие люди, возможно не без основания полагают, что случайное везение это всего на всего выдумки игроков. Случай, о котором пойдет речь, ставит в некотором роде под сомнение лотерейные выигрыши Джоан Гинтер, победительницы нескольких лотерей и четырех джек - потов штата Техас.
21.06.2013

Счастливая лотерейная история большого выигрыша в «Powerball»

Жителю штата Айдахо, 35 летнему (Brad Duke) Брэду Дюку, посчастливилось выиграть в лотерею «Powerball» 220 млн. долларов. На пресс конференции, состоявшейся после вручения лотерейного приза, Брэд Дюк с радостью ответил на все вопросы любопытных журналистов. Некоторые из вопросов с разрешения победителя лотерейной игры, были официально опубликованы в прессе и освещены по телевидению.
31.05.2013

Случайности не случайны!

История выигрыша в 2,5 млн. долларов, могла закончиться еще, как говориться, не начавшись. Американская пара Лори и Эрик Уайт из Индианаполиса, жила и ничего не подозревала о том, что уже полгода может «сорить своими миллионами».
31.05.2013

Потерянное богатство

Многие игроки в лотерею попросту банально забывают о том, что пару дней назад заполняли купон, который небрежно засунули в карман и впоследствии, конечно же, выкинули. Случается и так, что некоторые игроки обнаруживают свои лотерейные билеты почти через год. А когда решают поинтересоваться результатами давно прошедшего розыгрыша, в ужасе узнают о том, что могли бы давно разбогатеть, но, увы. Ведь по правилам игры в лотерею, а правила эти достаточно строгие, предъявление прав на собственный выигрыш определено сроком не более трех месяцев.
24.04.2013

Невероятно, но факт!

Наверняка, каждого азартного игрока, не зависимо от того новичок он или нет, неоднократно посещала мучительная мысль «Как долго нужно играть в лотерею, для того чтобы сорвать долгожданный джек пот?». Пресса и интернет то и дело трубят о счастливчиках, ставших обладателями невероятных лотерейных выигрышей. Что это, элементарное везение или умение нацелить себя на успех?
15.04.2013

Лотерейный синдикат

Наверняка, каждый любитель игры в лотерею слышал о, так называемых лотерейных синдикатах, на долю которых приходится больше четверти всех разыгрываемых джек-потов. Так что же такое лотерейный синдикат, с чем его едят и какая от него польза?
31.03.2013

Ирония судьбы

Большой лотерейный выигрыш сегодня уже не редкость. Ведь судьба дает возможность испытать свой шанс каждому из нас, не зависимо от вероисповедания, статуса и материального достатка. Сорвать лотерейный джекпот и получить выигрыш, с шокирующим количеством нолей, сегодня, может, как успешный бизнесмен, так и простая домохозяйка. Но какова вероятность того, что о крупном лотерейном выигрыше заявит церковь?
11.03.2013

Стратегия и тактика игры в лотерею, или как выглядит «теория выигрыша»

В любой азартной игре, будь-то казино, лотерея или клубный покер, присутствует математический расчет и логика или, как их принято называть, reality – based (реалистические стратегии). В этом разделе речь пойдет о методе частотного анализа (tracking), барабанной системе (wheeling) и игре в составе пула (pooling).

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу