Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Лотереи Италии

Итальянские лотереи, не смотря на все запреты католического Ватикана, все еще популярны и являются развлечением для всей семьи в каждом уголке этой большой страны.

С каждым годом национальные лотереи набирают всеобщую популярность. Объясняется это не только тем, что каждый желает сорвать большой куш и исполнить все свои материальные мечты, но еще и потому, что именно в Италии самые крупные выигрыши во всем Европейском союзе, что прививает автоматически итальянским лотерейным билетам большой процент популярности. Как бы вы не думали, но именно итальянские лотереи покупают в Европе чаще всего. И за ее пределами тоже, потому что было зарегистрировано множество случаев, когда лотерейные билеты итальянских компаний, что занимаются этим, покупали жители Америки. В Штатах, конечно же, есть множество своих замечательных лотерей, но всех тянет к итальянской не спроста. Все дело в джекпоте, который на сегодня составляет самый большой из зарегистрированных во всей Европе. И самое интересное, что так же привлекает огромное количество людей к этой лотереи, и подогревает интерес к ней  — это то, что выигрыш в лотерею SuperEnalotto не облагается налогом. То есть, выигранная вами сумма будет полностью ваша, без зачислений во всякие фонды, вычитания всех вкладов и многого другого, когда в итоге с нескольких миллионов евро, у вас остается всего один. Если повезет. Сейчас же все в вашу пользу, и весь выигрыш вы забираете себе. Так совсем недавно, был сорван самый большой джекпот в Европе, именно в итальянской лотереи — почти 148 миллионов евро ушли к обычному фермеру, который просто угадал эти цифры, которые являются принципом игры. Человек таким счастливым ни был никогда. Единственная загвоздка в том, что вы получаете свои деньги спустя два месяца, но с небольшим процентом, который подарит вам SuperEnalotto.

Дмитрий Кочетов

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу