Войдите как пользователь
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Логин

Пароль

Забыли пароль?

Счастливые лотерейные ритуалы

Считаете ли вы себя суеверным? Наверняка, нет. Однако это не мешает время от времени скрещивать пальцы в предвкушении важного события или стучать по дереву «чтобы не сглазить».

На первый взгляд это незначительные мелочи, но с чего-то же они пошли, и обрели особый смысл. Большинство спортсменов, актеров, музыкантов имеют свои собственные ритуалы перед очередным матчем или мероприятием. Какой в этом смыл? Чтобы везло, чтобы отвести от себя несчастье.
Среди заядлых игроков лотерей тоже есть свои ритуалы. Естественно, что каждый пытается выиграть по-своему, выдумывая собственные обычаи, чтобы привлечь удачу. Однако есть ряд традиционных ритуалов, которые используются чаще всего. О них мы вам и расскажем.

Ритуалы на счастье

1.  Особенные предметы
Сущность этого ритуала предельно проста. Каждый игрок, при заполнении лотерейного билета, использует свою «счастливую» ручку или карандаш, или использует особую монетку для стирания защитного слоя в мгновенных лотереях. Считается, что предметы накапливают энергию, и если вам уже везло с этими предметами, то лучше ими же и воспользоваться при выборе ставки. 


Каждый игрок вкладывает что-то свое в ритуал, поэтому кто-то рассказывает, что заполняет билет своей счастливой ручкой, а кто-то специально делает дополнительные надписи на нем, вроде «победитель» или миллионер».

2. Покупка билета
Большинство лотерейных игроков уделяют особое внимание процессу приобретения билета. И не зря, ведь как показывает опыт несравненной Джоан Гинтер, делая ставки в одном и том же месте, можно выигрывать, причем неоднократно. Это правило касается самих ритуалов во время покупки – это может быть определенное место, время, день недели, даже определенный продавец, сами действия игрока в этом процессе, его настроение.
Что касается ритуалов, которые используются при покупке билетов, то тут тоже все очень индивидуально. Кто-то предпочитает делать ставку в счастливый день, кто-то в определенной одежде, а кто-то в конкретном месте.

3. Визуализация
Да, да, та самая визуализация, о которой все и всегда говорят. Нужно видеть свою победу, представлять на что будет потрачен выигрыш, быть готовым принять такой невероятный сюрприз.
Так, некоторые игроки настолько погружаются в мечты, что намеренно не проверяют результаты сразу. Согласить, ведь намного приятнее пожить лишние несколько дней с мыслью, что ты купил билет и выиграл. Хотя еще приятнее потом, после его проверки, узнать, что метод визуализации сработал, но тут уж как повезет. Другие же просто глубоко уверены в собственном выигрыше и просто смиренно ждут этого дня, участвуя в регулярных розыгрышах.

4. Числовые ритуалы
Числовые ритуалы касаются непосредственно процесса выбора номеров для ставки. Тут, естественно, каждый выбирает собственную стратегию победы. Зачастую игроки ставят на числа, которые считают счастливыми – это может быть дата рождения, день свадьбы или любая другая знаменательная дата, номер телефона, квартиры, машины, да и любое число, которое однажды принесло удачу.


Какой из ритуалов выбрать и выбирать ли вообще – личное дело каждого, однако многочисленные победители зачастую имеют свои козыри, которые и помогли выиграть.

Дмитрий Кочетов

Главная | Акции | Как играть | Наши победители | Выбрать лотерею | Вопросы/ответы | Правила | Результаты розыгрышей

Принимаем оплату через Интеркассу