Блог

Американец 20 лет ждал свой выигрыш

Житель Нью-Касла, пожелавший сохранить анонимность, сорвал куш в лотерее Lucky for Life. Для осуществления мечты мужчине понадобилось 20 лет, такому терпению можно только позавидовать.

Киноазарт: 100 миллионов евро (2011)

Жизнеутверждающая история обычной провинциальной семейки французских безработных, которая постоянно стеснена в средствах. Неожиданно на них сваливается огромное богатство, а вместе с ним новые приключения и проблемы.

Джекпот на сайте ProLotto

Вот и на нашей улице праздник. Комбинация одного из участников, а если быть точнее участницы, совпала с выигрышной. Мы с удовольствием опишем всю процедуру получения выигрыша.

19 летний счастливчик празднует победу в первой в его жизни лотерее

У 19-летнего Сэма Лоутона из Лемингтон Спа появился отличный повод для празднования. Сыграв в лотерею Set For Life, парень выиграл приз в размере 10 000 фунтов стерлингов в месяц на год. Это первая в его жизни лотерея, а с таким началом, возможно и не последняя.

Киноазарт: Окрестности Вильявисьосы (2016)

Кто из нас не мечтал выиграть в лотерею, что помогло бы решить многие проблемы. Но что делать, если приз разыгрывают в борделе?

Выигрыш в SuperEnalotto и выплата на карту Тинькофф

Надеемся, многим будет интересно узнать, как участник из России получил выигрыш в итальянской лотерее. Сколько и какие налоги были уплачены. А главное, сколько от выигрыша получил на свою карту.

Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: