Джекпот на сайте ProLotto

Один из самых задаваемых вопросов в службу поддержки: У вас выигрывали джекпот?
Теперь, благодаря нашей участницы из Грузии, мы можем говорить: Да, выигрывали. Многие улыбнутся, узнав о величине джекпота, считая, что он должен быть обязательно многомиллионным. Но, тем не менее, если ты угадал 5 номеров из 5 в лотерею Fantasy 5 ты получаешь джекпот.

Лотерейный билет Fantasy 5
Джекпот тиража: $172 440
Количество угадавших джекпот: 3
Строка D: угадано 5 номеров из 5
Выигрыш: $57 480
Строка E: угадано 4 номера из 5
Выигрыш: $233
Выплата: Криптовалютная биржа EXMO

Немного неординарный способ получения выигрышей, на первый взгляд. Для получения крупных выигрышей, если нет карты или, если не хочется, чтобы кто-то узнал о твоем выигрыше, вариант довольно интересный. Во-первых, это быстрый способ получения выигрыша и возможность получить именно в валюте лотереи, в нашем случае это доллары. Во-вторых, вы остаетесь «в стороне» от налогов в своей стране. И, в-третьих, вывести выигрыш с такой биржи можно на любую платежную систему и даже получения наличными, все зависит от города вашего проживания.

Немного нюансов, которые должны знать все участники лотерей штата Калифорния.
1. В штате Калифорнии отсутствует штатный налог на выигрыш, но есть федеральный.
2. Выигрыши свыше $599 облагаются только федеральным налогом. Если вы гражданин США или имеете вид на жительство, с выигрыша будет снято 24%. Если вы не являетесь гражданином США, федеральный налог составит 30%.
3. Выигрыши до $1 000 можно получить непосредственно в точке продажи билетов. Свыше $1 000 необходимо заполнить бланк победителя и через любой офис лотереи отправить вместе с билетом в штаб-квартиру. Рекомендуется на обратной стороне билета написать свое имя и фамилию, а также сделать копию.
4. Получение чека может занять 6-8 недель с даты подачи заявки. Это важный момент, если вы не сами получаете выигрыш, не надо нервничать и каждый день о себе напоминать.
5. Согласно законам штата Калифорния о раскрытии информации, ваше имя является публичной записью. Это означает, что СМИ, скорее всего, попытаются связаться с вами, чтобы задать много забавных вопросов о вашей победе! Сумма ваших выигрышей также являются предметом публичного обсуждения.
6. Получить свой выигрыш можно в течение 180 дней с даты проведения розыгрыша.

Естественно, терять дополнительно 6% мало кому захочется. В этом случае, выигрыш, после подписания двустороннего договора, получает наш представитель, имеющий гражданство США. Получение чека, в нашем случае, заняло 11 дней.

После долгого и мучительного, со стороны победителя, ожидания чека, выигрыш был обналичен и переведен на долларовый счет биржи EXMO.

Подведем итоги:

Строка D: $57 480
Федеральный налог (24%): $13 795.2
Комиссия и перевод на личный счет биржи EXMO (6.5%): $2 839.51

Строка E: $233
Комиссия и перевод на личный счет биржи EXMO (6.5%): $15.15

К зачислению: $40 845.29 + $217.85 = $41 063.14

Спасибо за предоставленный скриншот

Вернуться к списку статей блога
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: