Многодетная пара из Мичигана сорвала джекпот лотереи Powerball.

54-летний Филлип Чиппева рассказал, что едва не упустил шанс на победу, так как долго не решался приобретать ли ему билет Powerball, который в итоге выиграл.

«Каждый раз, когда я вижу, как выпадает джекпот, я покупаю несколько билетов и надеюсь на лучшее. Я остановился в магазине в день розыгрыша и почти вышел, но в последнюю минуту я решил сыграть».

Филлип положил билет в свой грузовик, и возможно забыл бы про него. Однако услышав, что выигрышный билет был приобретен в том же магазине где купил он сам, надежда на выигрыш уже закралась в голову. А после того как распечатал квитанцию в терминале, Чиппева понял, что теперь их жизнь изменится.

«С 7 детьми и 21 внуком я всегда говорил, что у меня не может быть больше денег, но я богат семьей. Теперь у меня есть все деньги, которые мне когда-либо понадобятся, и я могу помогать моей семье в течение нескольких поколений. Это значит для меня все».

Счастливый обладатель приза решил забрать всю сумму целиком, и после уплаты всех налогов он получил 42 миллиона долларов. На эти деньги мужчина планирует приобрести дом себе и каждому своему ребенку, а также решил побаловать себя новым мотоциклом Harley-Davidson и белым Dodge Challenger, но не уволился с работы и говорит, что не планирует этого делать.

«Победа измененит нашу жизнь, но это не изменит того, кто мы есть», - сказал победитель. «Моя жена и я были вместе в течение 25 лет, мы всегда помогали другим, и мы все еще работаем, и уйдем на пенсию в положенный срок».


Вернуться к списку статей блога
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корректного отображения сайта обновите браузер: